В элитном районе «чистили» квартиры одесситов

В элитном районе «чистили» квартиры одесситов

Добычей злоумышленника стали золотые изделия на общую сумму девяносто тысяч гривен. Всего за несколько минут после совершения правонарушения мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска Одесского городского управления милиции.

Правонарушителя оперативники заметили недалеко от дома на улице Фонтанская дорога. Мужчина вел себя подозрительно, и правоохранители решили проверить у него документы. На вопрос милиционеров, кто он и что здесь делает, незнакомец начал нервничать и путаться. Как оказалось, не случайно. В его карманах сотрудники милиции обнаружили набор отмычек и разнообразные ювелирные украшения. Неизвестный признался, что золотые изделия он только что украл в одной из квартир указанного дома. Злоумышленника доставили в Приморский райотдел милиции.

Задержанным оказался 33-летний уроженец соседнего государства. Мужчина рассказал, что обратил внимание на входную дверь квартиры и решил, что в ней есть чем поживиться. Убедившись, что хозяев нет дома, он открыл замок с помощью отмычки и, зайдя внутрь, начал искать ценности. Чтобы не оставлять следов, на руки надел носки. В одной из комнат он заметил шкатулку, в которой лежали украшения. Высыпав ее содержимое в один из носков, положил добычу в карман и ушел. А уже на улице был задержан правоохранителями.

По данному факту начато уголовное производство. Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За совершенное ему грозит от трех до шести лет лишения свободы. Правоохранители проверяют подозреваемого на причастность к аналогичным преступлениям на территории города.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.