В элитном пригороде Одессы никак не могут выловить чиновничьего сыночка-насильника

В элитном пригороде Одессы никак не могут выловить чиновничьего сыночка-насильника

В августе 2012 года Ильичевским городским отделом ГУМВД Украины в Одесской области по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) было возбуждено уголовное дело в отношении сына Ильичевского чиновника на основании заявления гражданки об умышленном, беспричинном нанесении ей телесных повреждений.

Об этом сообщила пресс-служба МВД в Одесской области.

В ходе досудебного следствия уголовное дело закрывалось на основании п. 2 ст. 6 УПК Украины (Закон 1960 года) за отсутствием в действиях лица, на которое указывает заявительница. Указанное постановление, как преждевременно вынесенное, было отменено прокуратурой Одесской области.

Дело для проведения дальнейшего предварительного расследования направлено в следственное управление ГУМВД Украины в Одесской области. Сведения о совершении хулиганских действий по отношению к заявительнице внесены в Единый реестр досудебных расследований.

За время расследования выполнены все необходимые следственные действия и 12.06.2013 вынесено постановление о закрытии уголовного производства на основании п. 2 ч. 1 ст. 284 УПК Украины за отсутствием в деянии лица, на которое указывает заявительница, состав уголовного преступления, предусмотренного ст. 296 УК Украины. Сообщение о подозрении никому не вручался.

21.06.2013 прокуратурой Одесской области постановление о закрытии уголовного производства отменено. Продолжается досудебное следствие.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.