В элитном ночном клубе обижают одесситов

В элитном ночном клубе обижают одесситов

Посетители одесской «Ибицы» жалуются в соцсетях, что администрация клуба обошлась с ними по-хамски. В вечер урагана молодежь пришла в Аркадию потусить и посмотреть на Ивана Дорна, а вместо этого получила испорченных вечер, — передает 048.

«Нас было трое, купили билеты по 450 грн, забронировали столик. – пишет Виолетта. - Девушка на кассе сказала, что приходить в 22:00 и не опаздывать. Что это стол, и принесут стул 3-му человеку. Пришли мы пунктуально в 22:00, ничего не предвещало такого поворота событий. Нам естественно порвали билеты, мол, мы зашли. Концерт же... Иван Дорн. в расписании на 22:00... Пришли к нашему месту, оно было у самого песка. Вместо стола, был микро-столик. Вместо нормального стула, нам принесли пуфик».

Через минут 20 сорвался ураган, компания начала бежать оттуда. Посетителей загнали в туалет, пережидать, пока Ибицу разносил шквал.

«Туда поступала вода, сотрудники бегали туда сюда и курили... Дышать было не чем. Когда мы пытались подняться, нас загоняли обратно. И так 2 часа. Когда мы уже вышли, на вопрос, будет ли что-то, все пожимали плечами».

Молодые люди вышли за пределы клуба, так как там негде было стоять, отовсюду капала вода.

«Но вот когда мы решили зайти обратно, нас охрана не пустила. Билеты не билеты ... Пофиг. Мы уехали домой спустя еще час», — пишет девушка.

На следующий день компания приехала, чтобы разобраться.

«Администратор вышел, хамье жуткое, на мой вопрос, почему так, он ответил : Дискотека была, с 2 до 6 утра. Где вы были, я не знаю. Деньги возвращать мы не будем, так как у вас билеты порваны уже, и все. А то, что у нас резерв, 600 грн депозит. Концерт Дорна отменили, как это объяснить тогда? Вернули бы тогда хотя бы цену отмененного концерта, так вообще — ничего! Плюс админ выставил нас виноватыми, что мы пришли рано, что мы зашли вообще, говорил на повышенных тонах».

Виолетта признается, что настроение испортили надолго.

«Очень обидно, подарили 1350 грн просто, чтоб постоять в воде в туалете Ибицы, подышать дымом, и потом прыгать через лужи, получить по голове различными летающими предметами на территории клуба. А в ответ на это, ответ админа: Ну и что? Человеческая жизнь никому не важна и не нужна, главное срубить хорошо денег и получить прибыль. А что там с вами будет, всем плевать, особенно вот таким клубам...», — констатирует одесситка.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.