В День города GRAND Orchestra и финалисты «Голоса страны» исполнят гимн Одессы

В День города GRAND Orchestra и финалисты «Голоса страны» исполнят гимн Одессы

Ко Дню Одессы жителей и гостей города ждет насыщенная культурная программа, которая продлится почти неделю. 2 сентября на Потемкинской лестнице состоится гала-концерт празднования, который начнется с выступления симфонического оркестра GRAND Orchestra.

Anons_01

C оркестром споют как ведущие оперные певцы, так и финалисты шоу «Голос країни». На сцене выступят Арсен Мирзоян, группы Скрябин, Epolets, ЦеШо и хэдлайнер вечера Алессандро Сафина. Закончится концерт праздничным фейерверком.

Почему стоит послушать GRAND Orchestra на Потемкинской лестнице?

Молодой симфонический оркестр GRAND Orchestra из Одессы под управлением Виталия Ковальчука, дирижера Одесского национального театра оперы и балета уже успел дать сотни успешных концертов на европейских гастролях. В репертуаре коллектива, как жемчужины популярной классики, так и шедевры музыки кино. В составе молодые талантливые музыканты, лауреаты международных конкурсов. С коллективом выступают ведущие оперные певцы Украины. Ко Дню Одессы в исполнении оркестра и финалистов шоу «Голос страны» также прозвучит и знаменитая на весь мир песня «У Черного моря» — символ нашего города, а также гимн нашего города.

GRAND Orchestra сделал значимый шаг в поднятии исполнительского уровня оркестров нашей страны. Его звучание благородное, стройное, и в то же время мощное, с тонким юмором и высоким эмоциональным накалом. Недаром этот молодой одесский коллектив музыкантов-мастеров своего дела уже давно собирает аншлаги в Европе. Дирижер оркестра Виталий Ковальчук руководил Лейпцигским молодежным оркестром, дал множество концертов с оркестрами Германии, Венгрии, Чехии, Швейцарии. Виталий обладает особым творческим видением и утонченностью вкуса в выборе репертуара.

Уже осенью GRAND Orchestra вновь отправится на гастроли по 17 городам Европы, затем коллектив услышит и наша столица, а 4 декабря оркестр покажет грандиозный симфонический проект «Кинолегенды» на сцене Одесского театра оперы и балета.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.