В Одессе пройдет антитеррористическая зачистка

В Одессе пройдет антитеррористическая зачистка

Судя по всему, в Одессе начали принимать меры по борьбе с терроризмом.

В городе сегодня утром замечены колонны военных. Около ж/д вокзала горожане могли наблюдать больше 10 военных грузовиков, людей в камуфляже и с оружием. Также передвижение техники видели на Балковской.

Ранее глава УВД Иван Катеринчук предупреждал, что в связи с этим с целью осуществления контроля за ситуацией по улицам областного центра будет наблюдаться значительное передвижение специального милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием.

«Уверяю, что законопослушным гражданам в этой ситуации бояться нечего, эти люди вышли на улицы, чтобы защитить вас от террористической угрозы. Ведь только в течение последнего месяца на территории города произошло пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь», — заявил главный милиционер области.

«Оперативно-профилактическая отработка Одессы в действии. Милицейские патрули усилились обещанной горожанам „тяжелой артиллерией“ в виде военных грузовиков и вооруженных автоматическим оружием людей. Только без паники, все под контролем», — сообщил, в свою очередь, глава пресс-службы областной милиции Владимир Шаблиенко.

1 2 3 4

источник: 048

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.