В центре Одессы возобновилась грандиозная стройка

В центре Одессы возобновилась грандиозная стройка

В одесской городской клинической инфекционной больнице состоялось совещание под руководством вице-мэра Одессы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Об этом сообщили на сайте города.

Одесский городской голова Геннадий Труханов в октябре 2014 года посетил инфекционную больницу и распорядился оперативно разработать план завершения ремонтно-строительных работ по возведению боксированного корпуса для капельных и особо опасных инфекций и хозблока, включающего котельную, прачечную и дезинфекционную камеру. Строительство начато в 2010 году, и на данный момент здания находятся в высокой степени готовности. Новые корпуса отделаны облицовочным кирпичом и стилистически вписываются в архитектурный ансамбль исторических зданий инфекционной больницы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Сегодня, 27 октября, заместитель Одесского городского головы Вячеслав Шандрык провел выездное совещание на территории городской клинической инфекционной больницы с участием руководства департамента здравоохранения и управления капитального строительства Одесского городского совета, а также представителей подрядчика по вопросам достройки новых зданий больницы.

В настоящее время возобновились работы по достройке I очереди строительства новых корпусов инфекционной больницы. В перечень объектов I очереди входят боксированное отделение, котельная и хозблок. Участники совещания ознакомились с текущим состоянием объектов, обсудили этапы выполнения ремонтно-строительных работ и перечень необходимого медицинского оборудования для дооснащения больницы.

3

«Одесса – портовый и курортный город, поэтому инфекционная больница является жизненно важным объектом в обеспечении эпидемиологической безопасности всех жителей города и области. Около 90 процентов работ по строительству новых корпусов больницы уже выполнено, поэтому сейчас стоит задача не потерять то, что уже сделано, а завершить строительство, с тем, чтобы улучшить условия пребывания пациентов в больнице и повысить качество оказания медицинской помощи инфекционным больным в нашем городе», — отметил директор департамента здравоохранения Одесского городского совета Игорь Шпак.

Завершение I очереди строительства намечено на март 2015 года.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.