Столярная
В центре Одессы снимут запрет на проезд с ряда дорог

В центре Одессы снимут запрет на проезд с ряда дорог

В Одессе проводят работу по снятию запретов на проезд автомобилей с ряда участков дорог. Об этом сообщил в ходе брифинга глава рабочей группы по улучшению организации дорожного движения и паркования Одесского горсовета Сергей Дубенко.

По словам С. Дубенко, речь идет о закрытых зонах у зданий полиции, прокуратуры и СБУ.

Так, уже был открыт для машин участок по улице Преображенской возле здания горУВД, что разгрузило соседние улицы от транспорта.

В планах новая схема движения по улице Пушкинской у здания облпрокуратуры (угол Дерибасовской). Здесь планируют не только открыть проезд, но и сделать улицу Ланжероновской на участке от Пушкинской до Ришельевской односторонней в сторону последней, а Ришельевская будет односторонней от Оперного театра до улицы Греческой.

Также ведутся переговоры об открытии движения по Еврейской у зданий полииции и прокуратуры.

Кроме этого, в мэрии обещают снять ряд запрещающих знаков на парковку. В частности, слева на улице Пушкинской, на том участке, где нет пробок.

А вот на 14 участков дорог, где неправильная парковка серьезно мешает проезду будут применять эвакуацию. «Пару сотен мешают движению во всем центре», — пояснил С. Дубенко.
Он также заметил, что пока полиция не очень активно эвакуирует транспорт, но в муниципалитете регулярно поднимают этот вопрос, чтобы сотрудники выезжали на места для борьбы с «автохамами».

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.