В центре Одессы пропал мужчина: родственники опасаются, что он мог потерять память

В центре Одессы пропал мужчина: родственники опасаются, что он мог потерять память

Семья сбилась с ног в поисках Алексея Булгакова. Он пропал 13 октября в 14:30 на Военном спуске. Последний раз с ним контактировали по телефону в четверг, 15 октября. После этого связи с ним не было — телефон не в зоне доступа. На вид Алексею 45-50 лет, худощавый, из особых примет: обветренные руки розоватого цвета, шелушится кожа. Был одет в полосатый свитер (синие, белые и голубые полоски), вельветовую куртку светло-оливкового цвета, темно-синие джинсы, темно-коричневые туфли.

«Мы подготовили листовки и со вчерашнего дня развешиваем их в центральной части города, на столбах, остановках. Передаем их патрулям. Оставляем во всех магазинах, кафе, барах — возможных точках остановки Алеши. На улице уже холодно и он должен куда-то заходить погреться, покупать где-то воду и еду», — пишет племянница в «Фейсбуке».

По ее словам, уже поступали сообщения о том, что дядю видели в центральной части города. Родные опасаются, что он мог потерять память: «У Алеши нет никаких видимых или скрытых причин не давать о себе знать такой продолжительный срок. Он очень любящий отец и никогда бы не оставил в таком дичайшем неведении свою дочь и сына», — говорит девушка.

Если вы увидите этого человека, позвоните по номерам: +380977329747 (Маша, племянница), +380973096446 (Наташа, жена), +280934228115 (Лера, дочь) или 102.

g-1-58753-1

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.