В центре Одессы остановили скандальную стройку

В центре Одессы остановили скандальную стройку

Силами профильных ведомств Одесского горсовета пресечена попытка незаконных строительных и земляных работ на Греческой площади со стороны улицы Бунина.

SAMSUNG

Об этом сообщили на сайте города.

В выходные дни — 28 февраля и 1 марта 2015 года — в Одессе была предотвращена попытка незаконных строительных и земляных работ на Греческой площади. На место выехали сотрудники Департамента муниципальной безопасности и управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета.

Работы по раскопке котлована для обустройства подъезда к паркингу на Греческой площади со стороны улицы Бунина были инициированы заказчиком ООО «Киев» и проводились без каких-либо разрешительных документов. Кроме того, в результате несанкционированных работ были повреждены инженерные коммуникации. Последствия аварии ликвидируются силами городских коммунальных служб.

SAMSUNG

Мэр Одессы Геннадий Труханов поручил профильным управлениям немедленно принять предусмотренные законодательством меры в отношении заказчика и подрядных организаций, допустивших выполнение незаконных строительных работ.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.