В центре Одессы орудуют автоугонщики

В центре Одессы орудуют автоугонщики

В течение часа милиционеры охраны вернули одесситу угнанный автомобиль и задержали 29-летнего подозреваемого.

Сообщение об исчезновении транспортного средства поступило на «горячую линию 102». Ориентировку на пропавшую копейку дежурный городского отдела милиции передал всем милицейским нарядам, которые в этот момент находились на службе.

Патрулируя улицы города, милиционеры наряда Государственной службы охраны, на углу улиц Торговой и Пастера, заметили похожий по описанию Жигуль. Машина стояла на обочине дороги, а его водитель стоял возле капота и возился с мотором. На вопрос правоохранителей кому принадлежит транспортное средство, молодой человек ответил без колебаний, что автомобиль принадлежит ему. Но документов на транспортное средство при себе не имел, и ко всему он находился в нетрезвом состоянии. Проверив машину работники ГСО установили, что это и есть похищенный транспорт.

В отделе милиции житель Беляевского района Одесской области в совершении уголовного преступления признался. В свое оправдание он сообщил, что украл автомобиль, чтобы покататься, но он сломался. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия для вынесения соответствующего процессуального решения. Угонщика автомобиля могут наказать ограничением или лишением свободы на срок от 3 до 5 лет, согласно ч. 1 статьи 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством).

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.