В центре Одессы обнаружили труп мужчины

В центре Одессы обнаружили труп мужчины

Приморским районным судом города Одессы подозреваемой в убийстве избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

На спецлинию «102» поступило сообщение от гражданина о том, что по улице Пироговской обнаружен труп неизвестного мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского районного отдела милиции города Одессы. По указанному адресу правоохранители нашли тело мужчины, который умер от ножевого ранения.

В ходе проведения первоочередных следственных мероприятий, работниками уголовного розыска Приморского районного отдела милиции г.Одессы по горячим следам задержана подозреваемая в совершении убийства. Ею оказалась 39-летняя гражданка соседнего государства. Женщина ранее уже имела проблемы с законом и отбывала наказание в местах лишения свободы.

В ходе следствия было установлено, что мужчина и женщина вместе сожительствовали, но не имели жилья, поэтому недалеко от дома профсоюзов, в зоне зеленых насаждений, оборудовали временное жилье, где и произошло несчастье.

В тот злосчастный день сожители находились в состоянии алкогольного опьянения, что повлекло за собой ссору, переросшую в драку. Возмущенная женщина, схватив нож, находившийся рядом, нанесла мужчине ножевое ранение, от которого последний скончался на месте. После совершенного обидчица сразу покинула место преступления и избавилась от орудия преступления, выбросив его в урну.

Вещественное доказательство правоохранители нашли и направили в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД Украины в Одесской области для проведения соответствующей экспертизы.

По данному факту следователем следственного отдела Приморского районного отдела милиции подозреваемой в совершении тяжкого преступления сообщено о подозрении согласно ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время ведется досудебное расследование. После его завершения в суд будет направлен обвинительный акт для принятия законного решения.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.