В центре Одессы лихач устроил масштабный погром

В центре Одессы лихач устроил масштабный погром

21 ноября в центре Одессы на улице Ришельевской столкнулись Honda и Merсedes.

По словам очевидцев в социальной сети, иномарки столкнулись на углу с Базарной, от удара Mercedes по инерции вылетел за пределы проезжей части, снес светофор и ограждение, и врезался в дерево. К счастью, дело было вечером и на тротуаре не было пешеходов.

По предварительной информации, авария случилась после 20.00, когда светофор работал в режиме «желтого мигающего» сигнала и не регулировал движение на перекрестке. «Honda» не предоставила автомобилю «Mercedes» преимущество в движении, из-за чего и случилась авария.

<"Океан"Столярная

6 Responses to В центре Одессы лихач устроил масштабный погром

  1. Александр:

    В заметке масса серьезных ошибок. Посмотрите на фото:

    1) иномарки столкнулись на углу с Успенской. а не Базарной, от удара Хонда (черная) а не Mercedes, по инерции вылетела за пределы проезжей части, снесла светофор и ограждение, и врезалась в дерево. К счастью, дело было вечером и на тротуаре не было пешеходов.

    2) «Мерседес» (белый, кто понимает в машинах, не спутает Мерс с хондой, он стоит посредине Ришельевской, и мигает левый поворот) , а не «Honda», не предоставил автомобилю Хонда (черный, виден на тротуаре мордой в дерево) а не « Mercedesу» преимущество в движении, из-за чего и случилась авария.

    Репортер. нельзя так невнимательно описывать ДТП!!!

  2. Александр:

    И вот еще, машины двигались обе по Ришельевской в сторону вокзала, причем Черная Хонда в крайнем левом ряду, а белый Мерседес посредине проезжей части, и на подходе к перекрестку с Успенской водитель Мерса решил повернуть влево. на Успенскую, включил левый поворот и, не пропустив Хонду и не перестроившись в левый ряд для выполнения маневра, начал поворачивать, ударил левой стороной и левым передним колесом Хонду в правое крыло, в результате Хонду отбросило на тротуар. а у мерседеса оторвано левое крыло и отвалилось левое колесо. На фото ясно видно, где какая машина находится после ДТП. Репортеры, надо внимательнее, ошибки грубые...

  3. Диана:

    Авария произошла в 20:15