В баре под Одессой неадекваты избили милиционера

В баре под Одессой неадекваты избили милиционера

Двое работников одного из баров поселка Затока задержаны за неадекватную реакцию на законные действия сотрудников милиции.

Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области. По данным милиции, мужчины устроили драку и нанесли телесные повреждения милиционеру.

В дежурную часть Затокского поселкового отделения милиции поступило телефонное сообщение от молодой женщины, которая сообщила, что в одном из баров у нее похищен мобильный телефон.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая начала работу. Во время осмотра места происшествия один из сотрудников развлекательного заведения начал препятствовать работе правоохранителей. Когда же мужчине сделали замечание, он бросился в драку, ему на помощь поспешил товарищ, который работает там же. Сотрудники милиции, согласно статье 12 и 13 Закона Украины «О милиции» применили к правонарушителям меры физического воздействия и наручники и доставили их в местное отделение милиции. Одному из сотрудников милиции нарушители нанесли телесные повреждения.

Правонарушителей направили на освидетельствование в СМЭ на содержание алкоголя и наркотических веществ в крови. Правоохранители действовали в рамках действующего законодательства. В отношении задержанных начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины «Угроза или насилие относительно работника правоохранительных органов».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.