Ужасы Одессы: Она заказала убийство

Коллегия судей Киевского районного суда города Одессы осудила пенсионерку, 1946 года рождения, ранее судимую, на десять лет и шесть месяцев лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ей на праве частной собственности имущества, за совершение убийства, совершенного на заказ, из корыстных побуждений, с целью незаконного завладения имуществом.

Об этом сообщает пресс-служба Киевского районного суда города Одессы.

Так, пенсионерка с целью завладения частью дома, расположенного в прибрежной части города Одессы, решила лишить хозяина жизни и вступила в сговор с лицами, которым пообещала вознаграждение за совершение убийства а именно: квартиру в городе Одессе и автомобиль соответственно.

Прибыв ночью на автомобиле к дому потерпевшего, проникли в часть дома, в которой проживал пострадавший, где наносили последнему многочисленные удары ногами и руками по различным частям тела, чем причинили телесные повреждения в виде закрытых переломов ребер, грудины, разрыва межпозвоночных дисков, от которых наступила смерть последнего. После чего труп завернули в покрывало, положили в автомобиль и отвезли за пределы города, где сбросили труп в воду.

При принятии приговора коллегия судей учитывала обстоятельства совершения уголовного правонарушения, личность обвиняемой, ее возраст, состояние здоровья и пришла к выводу о возможности ее исправления только в условиях изоляции от общества.

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.