Ужасы Одессы: мужчина посреди улицы избил жену металлическим предметом

Ужасы Одессы: мужчина посреди улицы избил жену металлическим предметом

Следственный отдел Киевского райотдела милиции Одессы проводит досудебное расследование по факту нанесения тяжких телесных повреждений 53-летней одесситке.

В дежурную часть поступило сообщение из городской больницы о том, что в медицинское учреждение доставлена пострадавшая с открытой черепно-мозговой травмой и множественными ранами головы. Чтобы опросить потерпевшую и выяснить, при каких обстоятельствах она получила телесные повреждения, в больницу отправились сотрудники уголовного розыска райотдела. Однако из-за тяжелого состояния женщина не смогла дать показания.

В ходе обхода многоэтажного дома, правоохранители опросили соседей пострадавшей и выяснили, что она проживала с 53-летним мужем. На почве употребления им спиртного в семье часто возникали конфликты. Кроме того, беседуя с мужчиной, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, милиционеры обратили внимание на то, что тот заметно нервничает.

Через несколько дней потерпевшая пришла в себя и подтвердила подозрения оперативников. Женщина рассказала, что накануне трагедии между ней и супругом произошла ссора. На следующий день мужчина встретил жену возле дома, металлическим предметом нанес ей удары по голове, а затем скрылся в подъезде. Потерпевшая вернулась в квартиру, откуда ее отвезли в больницу.

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.