Ужасы Одесской области: жестокого мучителя настигла расправа

Ужасы Одесской области: жестокого мучителя настигла расправа

Сотрудники следственного отдела Овидиопольского районного отдела милиции установили, что убийство произошло на бытовой почве. Причиной конфликта стала обида на отчима, который постоянно издевался над матерью молодого человека.

Инцидент произошел в одном из частных домов с. Новоградовка. В тот трагический вечер семья собралась за вечерним столом, где распивались спиртные напитки. Будучи слегка навеселе, хозяин дома затеял ссору со своей женой и нанес ей несколько ударов. Не выдержав издевательств отчима над родной матерью, подогретый алкоголем и эмоциями пасынок схватил металлическую трубу, лежащую рядом, и нанес обидчику несколько ударов по голове. От полученных травм 52-летний житель с. Новоградовка умер в карете скорой медицинской помощи по дороге в районную больницу.

На основании достаточного количества доказательств 32-летнему мужчине было сообщено о подозрении. Молодой человек все рассказал в подробностях и сопротивления сотрудникам милиции не оказывал. Сейчас он задержан и на период следствия помещен в следственный изолятор г. Одессы.

«Следственным отделением по данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Овидиопольского РО ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Юрий Сысенко. — Если суд признает вину подозреваемого, то ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.