Ужасы Одесской области: женщину вытащили с водительского кресла и угнали авто

Ужасы Одесской области: женщину вытащили с водительского кресла и угнали авто

Остановив на дороге автомобиль «ВАЗ-2105», 33-летний житель Измаильского района вытащил с водительского кресла владелицу машины, а сам сел за руль и скрылся с места происшествия.

В милиции женщина рассказала, что во время движения на автомобиле ей на встречу выбежал босоногий мужчина. Когда она остановила автомобиль, неизвестный вытащил ее из салона, сел в машину и скрылся в неизвестном направлении.

«О данном происшествии были проинформированы все наряды милиции, которые находились на службе в городе и районе, — рассказывает начальник Измаильского ГО ГУМВД подполковник милиции Александр Харлашин. — По факту незаконного завладения транспортным средством было открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины. Сотрудники милиции начали проводить первоочередные следственные действия».

Во время проведения розыскных мероприятий участковому инспектору милиции позвонила жительница села Новая Покровка, которая сообщила, что родственник приехал домой на чужом автомобиле.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители задержали угонщика. По месту его жительства был изъят и похищенный автомобиль.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.