Ужасы Одесской области: юноше вспороли живот

Ужасы Одесской области: юноше вспороли живот

Инцидент между товарищами произошел во время распития спиртных напитков. 20-летнему жителю пгт. Великодолинское уже сообщено о подозрении в совершении умышленного тяжкого телесного повреждения. Пострадавший госпитализирован в медицинское учреждение.

В дежурную часть Овидиопольского районного отдела милиции поступило сообщение от оператора «103» о том, что в Великодолинскую поселковую больницу был госпитализирован парень с ножевым ранением живота.

Сотрудниками милиции было установлено, что в тот день парни употребляли спиртные напитки. Во время употребления алкоголя между мужчинами возник спор, в ходе которого 20-летний парень нанес ножом удар в живот своему оппоненту.

По данному факту следственным отделением Овидиопольского РО ГУМВД начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает и.о. начальника Овидиопольского райотдела майор милиции Владимир Титомир. — Правонарушителю грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Сейчас парню объявлено о подозрении и в качестве меры пресечения избран домашний арест. После завершения расследования все материалы, собранные по этому производству будут переданы в суд, который и определит подозреваемому меру наказания.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.