Ужасы Одесской области: вся семья пострадала от рук приятеля

Ужасы Одесской области: вся семья пострадала от рук приятеля

Раздельнянские правоохранители сообщили о подозрении 27-летнему мужчине, который, отблагодарив за гостеприимство товарища, похитил из его дома три мобильных телефона.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В дежурную часть райотдела милиции обратилась жительница одного из сел района и сообщила, что из дома пропали мобильные телефоны членов ее семьи. Во время розыскных мероприятий работники милиции установили личность причастную к совершению данного преступления. Им оказался ранее судимый за кражи 27-летний товарищ сына потерпевшей.

Как выяснилось, в тот день по месту жительства заявителя, сверстники до полуночи употребляли спиртные напитки. Воспользовавшись тем, что хозяин вышел на некоторое время из комнаты, гость взял мобильные телефоны, оставленные на подоконнике, положил их в карман и пошел домой. Во время общения с правоохранителями подозреваемый в содеянном сознался. Вещественные доказательства милиционеры изъяли и вернули владельцам.

Как рассказал начальник Раздельнянского райотдела милиции Олег Кашперук, следственным отделением открыто уголовное производство по ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.