Ужасы одесской области: виновник вернулся на место преступления и заказал ужин

Ужасы одесской области: виновник вернулся на место преступления и заказал ужин

В Одессе пойман 19летний вор.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Он обоснованно подозревается в совершении кражи кошелька с восемью тысячами гривен у посетителя кафе. Надеясь на то, что остался незамеченным воришка решил вернуться на место преступления уже на следующий день.

В девять часов вечера по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что в одном из развлекательных заведений Малиновского района города Одессы необходима помощь правоохранителей. Немедленно на место происшествия был направлен ближайший мобильный наряд милиции ГСО.

Прибыв на место вызова к госохранникам обратилась администратор заведения и объяснила, что вчера вечером у одного из посетителей заведения похитили кошелек с деньгами и указала на молодого человека, который находился в кафе. Женщина объяснила, что именно он вчера совершил кражу, а сегодня вернулся на место преступления и заказал ужин. Администратор добавила правоохранителям, что о причастности молодого к совершению преступления свидетельствуют записи видеокамер, которые зафиксировали его действия.

Всех участников конфликта правоохранители доставили в Малиновскийотдел милиции для выяснения обстоятельств. Там, молодой человек и признался в содеянном, объяснив свои действия тем, что никогда не видел такую большую сумму денег, поэтому не воспользоваться возможностью обогатиться не мог.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления для вынесения соответствующего уголовного решение о юного вора.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.