Ужасы Одесской области: вандала зафиксировала камера

Ужасы Одесской области: вандала зафиксировала камера

Ради забавы 38-летний житель Ильичевска разбил витрину магазина и скрылся. Но избежать ответственности мужчине помешали правоохранители, которые задержали дебошира по горячим следам.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, выяснить его местонахождение помогли камеры видеонаблюдения, установленные на улицах Ильичевска.

Около одиннадцати часов вечера на Ильичевский пульт централизованного наблюдения ГСО поступил сигнал «тревога» из магазина, находящегося под милицейской охраной. К правоохранителям, прибывшим на место происшествия, обратилась владелица магазина и сообщила, что неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения разбил витрину магазина. К счастью, женщина запомнила приметы неизвестного и указала направление, куда убежал злоумышленник.

«Немедленно приметы неизвестного мы передали на пульт ГСО, где оператор наблюдает за камерами видеонаблюдения, — говорит старший наряда ГСО, — благодаря быстрому реагированию на происшествие и камерам, местонахождение дебошира было быстро установлено и через несколько минут он был задержан».

В отделе милиции, куда был доставлен дебошир, владелица магазина узнала его. В свое оправдание мужчина сказал, что разбив стекло, хотел пошутить. Но из-за большого количества выпитого алкоголя, не рассчитал силу. Теперь ильичевцу придется возместить убытки, которые он нанес, и понести административное наказание за свои действия.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.