Ужасы Одесской области: убийца закопал тело возле своего дома

Ужасы Одесской области: убийца закопал тело возле своего дома

По подозрению в совершении умышленного убийства задержан 33-летний житель Коминтерновского района, приятель погибшего. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник закопал тело убитого в поле возле своего дома, на расстоянии 500 метров от дома, где произошла трагедия.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Накануне Новогодних праздников в дежурную часть Южненского горотдела милиции позвонила женщина и сообщила, что ее 37-летний муж несколько дней назад ушел из дома и до настоящего времени не вернулся, — рассказывает начальник Южненского ГО Александр Докийчук. — Сразу после подготовки ориентировок работники милиции начали проверку. К поискам подключились опытные оперативные работники, которые проверили места возможного пребывания без вести пропавшего, а также круг его общения».

Во время проведения первоочередных следственных действий милиционеры получили информацию, что разыскиваемый может находиться в гостях у своего товарища в соседнем населенном пункте. Опросы соседей подтвердили, что к их соседу действительно приезжал гость. Однако разыскиваемого по указанному адресу сотрудники милиции не обнаружили. При осмотре помещения правоохранители обнаружили следы борьбы и на стене пятна, похожие на кровь.

В ходе опроса хозяин дома рассказал, что пострадавший в конце декабря действительно пришел к нему в гости. Во время употребления алкогольных напитков между ним и его 37-летним знакомым, на почве неприязненных отношений, возник конфликт. Во время спора хозяин нанес гостю многочисленные удары, после чего взял галстук и начал душить потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался, а злоумышленник спрятал труп под мостом на автодороге «Одесса-Николаев».

При осмотре указанного места правоохранители обнаружили труп разыскиваемого с признаками насильственной смерти. Мужчина задержан согласно ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. На период проведения расследования подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершенное деяние подозреваемому грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Следствие продолжается.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.