Ужасы Одесской области: сын обнаружил изувеченный труп отца

Ужасы Одесской области: сын обнаружил изувеченный труп отца

В Любашевском районе Одесской области правоохранительные органы проводят следственные действия по расследованию убийства 72-летнего пенсионера.

Сын пенсионера, который приехал к отцу в гости из Любашовки, обнаружил тело отца и сообщил в милицию об убийстве, о беспорядке в доме и отсутствии некоторого имущества.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра домовладения правоохранители изъяли вещественные доказательства, которые привели к открытию к уголовного производства.

Под четким руководством начальника райотдела подполковника милиции Виталия Каптура, оперативники в течение суток раскрыли ужасное преступление. Убийцами оказались твое односельчан потерпевшего, 19, 25 и 39 лет, все они неработающие.

Предварительно установлено, что трое жителей с. Ивановка Любашевского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью ограбления пожилого односельчанина, ворвались к нему домой в три часа ночи. В дом пенсионера воры попали через окно, разбив оконную раму. Незваные гости начали бить хозяина квартиры и требовать у него деньги, а потом нанесли пенсионеру множественные удары по голове. Когда хозяин дома потерял сознание, нападавшие начали рыскать в доме. Их добычей стали — 17 литров водки и дешевый мобильный телефон погибшего.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебного расследования по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 (разбой) и п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении лиц, причастных к совершению убийства.

Следствие продолжается.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.