Ужасы Одесской области: ночные воры пошли на крайние меры

Ужасы Одесской области: ночные воры пошли на крайние меры

Двух парней, которые ночью проникли в продуктовый магазин и похитили продукты питания на сумму более 1400 гривен, задержали раздельнянские оперативники.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В милицию обратилась директор продовольственного рынка поселка Лиманское, которая сообщила, что неизвестные злоумышленники повредили двери в торговом помещении и похитили продукты питания.

Работая по горячим следам, следственно-оперативная группа выяснила, что одного из злоумышленников видел охранник рынка, когда тот пытался убежать. Получив приметы злоумышленника, правоохранители начали его поиски. В результате сотрудникам уголовного розыска удалось установить и задержать подозреваемых. Ими оказались 24-летний житель района и 25-летний житель города Южный. Кстати последний, уже имел несколько судимостей: за угон транспортного средства, причинение телесных повреждений, кражи и незаконное обращение с наркотиками.

Задержанные рассказали, что в тот вечер они допивали бутылку спиртного, но выпитого им показалось мало, а денег на приобретение еще одной бутылки не нашлось, поэтому ничего умнее не придумали, как ограбить ближайшую лавку.

Сейчас злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 Уголовного Кодекса Украины (кража). Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет.

Правоохранители проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений совершенных на территории района.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.