Ужасы Одесской области: мужчина притворился мертвым, чтобы его на самом деле не убили

Ужасы Одесской области: мужчина притворился мертвым, чтобы его на самом деле не убили

Жертвой бандитов стал 62-летний житель поселка Зеленогорское (Одесская область) – директор маслобойни Заплазского сахарного завода Николай Бондарь.

Напали на него вечером 31 октября, когда мужчина работал по хозяйству в своем дворе, пишет «Комсомольская правда» в Украине.

– Его ударили по голове и без сознания поволокли в дом, – рассказывает односельчанин Юрий Николаевич. – Жену и внука закрыли в туалете и начали обыскивать дом в поисках денег и золотых украшений, а нашли только охотничье ружье и банковские карточки.

Потом бандиты вывезли фермера на кладбище соседнего села Гвоздавка, причем на его же автомобиле Chevrolet Niva. Там начали пытать его, избивая кулаками и ногами. Пенсионер притворился мертвым, задержав дыхание, в итоге грабители поверили и оставили его в покое. Изувеченного директора нашли родные и отвезли в больницу. Он сейчас в реанимации.

В милиции подробностей инцидента не раскрывают. По словам начальника отдела по связям с общественностью облУМВД Владимира Шаблиенко, у пострадавшего многочисленные гематомы и сотрясение мозга. Его машину позже нашли брошенной у села Гвоздавка, а вот грабителей-садистов еще ловят.

В районе это уже не первое ограбление фермеров, совершенное с особой жестокостью. Так, в апреле до смерти замучили 70-летнего предпринимателя — владельца двух магазинов в Любашевке, у него не выдержало сердце. А в рождественский вечер ограбили дом руководителя ЧАО «Любашевский элеватор» Зинаиды Сороки. Бандиты сильно избили ее мужа и связали ему руки, затем, угрожая женщине, забрали деньги и драгоценности. Виновных до сих пор не нашли. Пострадавшие уверены, что это дело рук местных жителей, так как обычно бандиты наведываются после того, как кто-то заключил крупную сделку, накопил денег на серьезную покупку или взял кредит в банке.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.