Ужасы Одесской области: местный житель обнаружил обгоревший труп

Ужасы Одесской области: местный житель обнаружил обгоревший труп

Белгород-Днестровские правоохранители обнаружили обгоревший труп в заброшенном административном помещении кефального хозяйства и «по горячим следам» задержали подозреваемого в убийстве.

Об этом происшествии сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В дежурную часть городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от жителя села Беленькое, который обнаружил труп с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранителям понадобилось несколько часов, чтобы установить личность погибшего. Им оказался 34-летний уроженец Херсонской области. Последние несколько лет мужчина проживал в селе Беленькое вместе с женой, постоянного места работы не имел, поэтому подрабатывал на стройках.

Милиционеры опросили местных жителей, провели подворовые обходы, в результате чего удалось установить круг общения погибшего. Под подозрение попал 21-летний местный житель, которого задержали по месту жительства. У него были изъяты вещи погибшего: мобильный телефон и серебряная цепочка. Он сознался в совершении убийства и дал правдивые показания.

— Мужчина только в прошлом году освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение, — сообщил начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции Алексей Суворов. — Молодой человек нигде не работал, но постоянно злоупотреблял спиртными напитками.

Было установлено, что в вечер совершения убийства, во время совместно распития алкоголя, между мужчинами возникла ссора. В результате 21-летний парень нанес собутыльнику несколько ударов камнем по голове, от которых последний умер. Чтобы уничтожить следы преступления, злоумышленник поджог тело погибшего и сбежал.

В отношении подозреваемого начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.