Ужасы Одесской области: мальчик пропал возле озера. Поиски продолжаются

Ужасы Одесской области: мальчик пропал возле озера. Поиски продолжаются

24 декабря около 19 часов вечера в «службу спасения» Килийского района поступило сообщение об исчезновении 12-летнего жителя с. Васильевка Дмитрия Германова.

Об этом сообщили в пресс-службе ГС ЧС Украины в Одесской области.

Мальчик ушел из дома и не вернулся. Звонок поступил от начальника отдела образования Килийской райгосадминистрации. Ученик 7 класса Васильковской общеобразовательной школы Дмитрий, вернувшись из школы, ушел из дома между 16 и 17 часами.

Родители забили тревогу, когда стемнело, а сын все не возвращался домой. Связаться с мальчиком не было возможности, поскольку он оставил дома свой мобильный телефон. Убедившись, что сын не задержался ни у кого из своих друзей, родители позвонили директору школы, а тот в свою очередь — начальнику отдела образования Килийского райгосадминистрации.

Последний раз мальчика видели с санками у озера, которое находится неподалеку от его дома. Но во время поиска ни Дмитрия, ни его саней у озера не нашли. К поискам были привлечены сотрудники ГСЧС Украины в Одесской области, милиции, а также неравнодушные жители села .

Спасатели в составе 8 человек приступили к поискам непосредственно с того места, где парня заметили однажды. Вместе с местными рыбаками, они вышли на лодках, чтобы проверить прибрежную часть территории озера.

Поиски еще продолжаются. В 12:10 из г. Рени до с. Васильевка выехала спасательно — водолазная служба.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.