Ужасы Одесской области: людей травили «ядом»

Ужасы Одесской области: людей травили «ядом»

Сотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиковИльичевского городского отдела милиции задержан ранее судимый 55-летний мужчина по подозрению в сбыте особо опасного наркотического средства — героин.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Как только в милицию поступила информация о факте незаконного сбыта жителем города наркотического вещества, — рассказывает начальникИльичевского городского отдела полковник милиции Вадим Парфентьев, — сразу же было начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины».

В ходе расследования установлено, что противоправной деятельностью занимался местный житель, который ранее уже был судим за совершение аналогичного преступления, но надлежащих выводов для себя не сделал, и снова взялся «за старое». В результате он снова был задержан работниками милиции.

Изъятое у мужчины вещество было направлено на экспертизу, согласно заключению которой, оно является особо опасным наркотическим средством — героином. Во время допроса задержанный пояснил, что героин сбывал с целью получения денег.

В настоящее время мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного вышеуказанной статьей Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества. Сейчас подозреваемому Ильичевским городским судом избрана мера пресечения — содержание под стражей. Досудебное следствие продолжается.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.