Ужасы одесских маршруток: водитель решил, что он каскадёр

Наглость водителей маршруток не имеет границ.

Об этом сообщили в одесском паблике.

Маршрутка уже давно стала средством передвижения с повышенной опасностью. И дело не в том, что водители трогаются с места, не дожидаясь того, как зайдут все пассажиры. И даже не в том, что напихивают маршрутку людьми, как кильками в банку. И уж точно не в том, что техническое состояние автобусов совершенно не позволяет перевозить людей, потому как впоследствии люди на ходу вываливаются из автобуса.

Проблема в том, что водители не соблюдают элементарных правил дорожного движения, тем самым подвергая пассажиров опасности. К нам в редакцию поступил видеоматериал, снятый регистратором, установленным в автомобиле одессита. Мужчина до безумия возмущён манёврами маршрутчика. Тот, по его словам, совершил заснятый «ход конём» прямо перед носом у поста ГАИ, дежурившим на перекрёстке. Но, каким-то странным образом, сотрудники ГАИ не заметили это грубейшее нарушение.

А ведь в результате подобных ситуаций может пострадать не только транспорт, но и люди, находящиеся в нём. Но, к сожалению, водителей интересует лишь время, за которое они должны проехать маршрут…

Яхттур"Столярная

One Response to Ужасы одесских маршруток: водитель решил, что он каскадёр

  1. Андрей:

    Волнорез

    самый шняжный сайт ! Первая одекватная статья !