Ужасы нашего городка: в супермаркете сработала кнопка тревоги

Ужасы нашего городка: в супермаркете сработала кнопка тревоги

Благодаря наличию в заведении «кнопки срочного вызова милиции» наряд группы задержания Государственной службы охраны задержал для выяснения обстоятельств двух одесситов, которые устроили дебош и угрожали физической расправой персоналу супермаркета, который расположен на Фонтанской дороге.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.
По словам продавщицы магазина, вызвать милиционеров охраны пришлось потому, что на замечания мужчины не реагировали. «Как только они пришли в магазин, сразу стало понятно, что без скандала не обойдется, — рассказывает кассир, — они громко разговаривали, сдабривая речь нецензурной лексикой. Затем разбросали с полок продукты, после чего начали их есть, не уплатив за товар".
Рабочие супермаркета пытались умерить пыл клиентов, но вызывали у них только шквал негативных эмоций. Ссора между рабочими супермаркета и посетителями почти перешла в драку, но, к счастью, вовремя появился наряд Государственной службы охраны.
Увидев правоохранителей, молодые люди несколько успокоились. Для выяснения их неадекватного поведения милиционеры пригласили хулиганов в ближайшее отделение милиции. Во время выяснения обстоятельств оказалось, что 34-летний и 30-летний одесситы в течение ночи употребляли спиртные напитки, а затем решили поесть. Хулиганить в супермаркете в их планы не входило.
«Мы немного пошутили с персоналом магазина, — говорит задержанный, — а они не поняли и вызвали милицию». Теперь за свое неадекватное поведение и ночные шутки мужчины будут отвечать перед Законом.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.