Ужасы нашего городка: в Одессе нашли жертву садистов

Ужасы нашего городка: в Одессе нашли жертву садистов

В Одессе ищет дом жертва садистов.

Как рассказала подобравшая котенка одесситка Ксения Беликова, этому маленькому розовому комочку около 4 месяцев. Ей жутко не повезло в жизни с прежними хозяевами. Пара моральных уродов завела себе живую игрушку. Она хотела, чтобы кошечка выглядела гламурно, и поэтому покрасила ее в розовый цвет, он — бил, топил и тушил о малышку сигареты. Неравнодушные люди смогли отобрать у них несчастное создание.

Кошечка не сразу пришла в себя, оказавшись в безопасности. Ее вылечили, обработали от паразитов, сделали прививку. И сейчас она уже ведет себя как нормальный кошачий ребенок: играет, веселится... Малышка ласковая и контактная. Лоточек уважает.

Ее папа — шикарный белый перс, а мама — обычная гладкошерстная белая кошка. Малышка вырастет очень красивой. Нужно только немножко терпения и заботы. Краска уже потихоньку сходит.

«За вашу любовь кисуля отплатит добротой своего маленького кошачьего сердечка! Пожалуйста, подарите ей дом и Вашу любовь. Пусть теперь в ее жизни будут только хорошие люди, и все у нее будет хорошо! Очень ждем звоночка! 0974407587 Ксения 0666830486, 0937237852 Ольга», — говорится в объявлении.

1 2 3

Источник: 048

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.