Ужасы нашего городка: трясина сомкнулась над головой жертвы ДТП

Ужасы нашего городка: трясина сомкнулась над головой жертвы ДТП

Четыре года лишения свободы — такой приговор вынес Измаильский межрайонный суд 37-летнему жителю города, который совершил дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Получив сообщение о ДТП, работники Измаильского городского отдела милиции немедленно выехали на место происшествия. Правоохранителивыяснили, что водитель автомобиля ВАЗ вместе с пассажирами, двигался по дороге, когда, объезжая неровности на проезжей части, не справился с управлением автомобиля и выехал за пределы дороги. В результате транспортное средство перевернулось, его занесло в болотистый водоем, и автомобиль стал тонуть вместе с 37-летним пассажиром. Пострадавшийвследствии механической асфикции от утопления в воде скончался в больнице.

«Следственным отделением было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движенияили эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортнымисредствами) Уголовного кодекса Украины», — рассказывает исполняющая обязанности начальника следственного отделения Измаильского ГО ГУМВДмайор милиции Джульетта Панова.

В ходе следствия было установлено, что виновник ДТП в день трагедии был в состоянии алкогольного опьянения, управлял транспортным средством с неисправной тормозной системой. Следователем был проведен ряд экспертиз, собраны доказательства, которые в совокупности с выводами экспертов указывали на вину злоумышленника.

На сегодняшний день уголовное производство по данному факту рассмотрено в Измаильском межрайонном суде. Учитывая все обстоятельства совершенного преступления, личность подозреваемого, суд признал подсудимого виновным в совершении данного уголовного правонарушения. За совершенное деяние, мужчина приговорен к четырем годам лишения свободы.

PM539image001

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.