Столярная
Ужасы нашего городка: по центру Одессы бродят монстры

Ужасы нашего городка: по центру Одессы бродят монстры

Несколько дней назад одесситов, прогуливавшихся вечером в Лунном парке под Приморским бульваром, напугала девушка странного вида. В окровавленной одежде с большим плюшевым медведем в руках щупленькая девчушка изображала ожившего мертвеца из голливудских страшилок. Большинство прохожих, которым довелось столкнуться с зомби в Лунном парке, бросались наутек с криками.

Как оказалось, леденящий душу розыгрыш организовала и сняла на видео одесская команда пранкеров Scary Prank Show. Как рассказал один из авторов «хулиганства» Андрей, идея сделать что-нибудь подобное в Одессе созрела давно. «ScaryPrank очень популярен в Европе и Америке, а вот в странах СНГ, если и делают подобные розыгрыши, то на очень любительском уровне, зачастую неправдоподобно. Мы решили снять фильм ужасов в реальном мире и посмотреть, как одесситы будут реагировать на сцены, которые якобы возможны только в фильмах-ужасов», — рассказывает Андрей.

По словам Андрея, видео-розыгрыш снимался целых три дня тремя камерами: одной со штатива и двумя спрятанными в парке экшнкамерами, а самое сложное было выдержать весенний холод и сдержать смех. «Одну сцену мы могли ждать целый час, и актриса, моя девушка, за это время успевала изрядно промерзнуть, а в самый важный момент она иногда не выдерживала и вместо страшного крика смеялась. Не каждый справится с такой ролью», — рассказывает пранкер.

В «короткометражку», по словам Андрея, вошли не все моменты. Некоторые одесситы понимали, что это розыгрыш – спокойно проходили мимо, смеялись и даже фотографировались с актрисой. Кроме того, авторы «страшилки» уверяют, что разыгрывали только молодежь, понимая, что для пожилого человека такой розыгрыш может закончиться сердечным приступом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.