Ужасы нашего городка: одесский водитель пережил кошмарную ночь

Ужасы нашего городка: одесский водитель пережил кошмарную ночь

Чуть ножевое не схлопотал и без транспорта остался.

Об этом сообщили в одесском паблике.

Довольно таки неудачно «покастрюлил» 74-х летний Одессит. Решив подзаработать, он чуть не попрощался с жизнью. Мужчина на Люстдорфской дороге подобрал попутчика, который находился в нетрезвом состоянии. Мужчина попросил отвезти его улицу Шота Руставели. Прибыв на место, пассажир попросил отвезти его по следующему адресу, где он и расплатится за «кругосветную» поездку.

Водитель воспротивился происходящему. Пассажир возмутился отказу и пригрозил пенсионеру ножом. Водитель сумел закрыться в машине, и пока пассажир возился с дверным замком, мужчина выскочил из машины через другую дверь.

Мужчина обратился за помощью к участковым инспекторам ближайшего опорного пункта милиции, а те сразу же сообщили о происшествии в дежурную часть Малиновского райотдела. Уже через 15 минут угнанное транспортное средство было возвращено владельцу.

Нападавшим оказался 25-ти летний Одессит, который был неоднократно судим. Ему предъявлены обвинения в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Учитывая то, что задержанный уже имеет несколько судимостей за тяжкие преступления, вполне вероятно, что следующие от семи до двенадцати лет своей жизни ему придется провести за решеткой.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.