Ужасы нашего городка: одессита жестоко избили и ограбили

Ужасы нашего городка: одессита жестоко избили и ограбили

Поздно вечером в милицию поступило телефонное сообщение о драке возле одного из домов на Днепропетровской дороге в Одессе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, трое мужчин набросились на 30-летнего жителя района, когда тот шел к своему автомобилю, стоявшему во дворе. Нанеся пострадавшему множественные удары по голове и туловищу, нападавшие забрали у него из кармана около 1500 гривен и мобильный телефон.

По вызову оперативным дежурным Суворовского районного отдела был направлен экипаж патрульной службы милиции. Прибыв на место происшествия, правоохранители задержали двух злоумышленников и доставили их в райотдел.

— По данному факту было начато уголовное производство по части 2 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Суворовского РО полковник милиции Александр Лазарь. — Двум фигурантам этого дела, которые ранее уже отбывали наказание за угоны, в настоящее время сообщено о подозрении и в качестве меры пресечения избрано содержание под стражей. Личность их сообщника также установлена, принимаются меры к его задержанию. За совершенное мужчинам грозит от семи до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.