Ужасы нашего городка: одессит убил товарища из-за девушки

Ужасы нашего городка: одессит убил товарища из-за девушки

Коллегией Киевского районного суда города Одессы был осужден одессит к лишению свободы за убийство своего друга во время распития спиртных напитков и внезапно возникшего конфликта.

Как сообщает пресс-служба суда, потерпевший приехал в гости к осужденному уже выпивши, после чего они в течение дня общались и употребляли алкогольные и слабоалкогольные напитки, выпив 2 л водки на двоих.

Во время распития спиртных напитков между ними начался словесный конфликт из-за того, что в прошлом они поссорились между собой из-за девушки потерпевшего. Словесный конфликт перерос в потасовку, во время которой осужденному внезапно подвернулся под руку нож, лежавший рядом на столе.

Этим ножом он нанес удар потерпевшему в грудь, причинив тому телесные повреждения в виде проникающего колото-резаного повреждения левой части грудной клетки с повреждением левого предсердия сердца.

От нанесенных телесных повреждений и острой кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия.

При принятии приговора коллегией судей учтена степень тяжести совершения уголовного правонарушения, личность виновного, его социальное положение, все обстоятельства совершенного преступления, полное признание им вины, чистосердечное раскаяние в содеянном.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.