Ужасы нашего городка: одессит распорол ножом товарища

Ужасы нашего городка: одессит распорол ножом товарища

В Киевский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что в одном из частных домов на поселке Черноморка дерутся. При проверке сообщения сотрудники милиции на месте происшествия обнаружили 38-летнего мужчину, которому была необходима срочная медицинская помощь.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Медики, прибывшие на место, осмотрели потерпевшего и выяснили, что ему было нанесено ножевое ранение в область брюшной полости. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудникам милиции выяснили, что причиной трагедии стало неумеренное распитие алкогольных напитков между двумя земляками, что в дальнейшем привело к конфликтной ситуации.

Правоохранители быстро установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 21-летний строитель, житель Львовской области, который приехал на заработки в Одессу.

Молодого человека доставили в отдел милиции, где он не стал отпираться и сознался в содеянном. Парень рассказал, что в тот день, он вместе с товарищем после тяжелого трудового дня решили расслабиться с помощью спиртного. Сначала они зашли в магазин и купили бутылку водки, после чего отправились ее распивать на пляж. Неплохо проведя время, земляки отправились домой, но по дороге снова решили приобрести спиртное. В процессе распития, один из приятелей поссорился по телефону с женой, и это послужило причиной похода в магазин за очередной бутылкой водки. В дальнейшем, находясь в нетрезвом состоянии, мужчины уже поссорились между собой, стали вспоминать старые долги, в результате конфликт привел к драке. В процессе драки парень схватил со стола нож и нанес им удар в живот старшему оппоненту.

По данному факту начато уголовное производство на основании ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Задержанному объявлено о подозрении, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет, — рассказывает заместитель начальника Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области капитан милиции Александр Мильчук. — Мужчина раскаялся, свою неконтролируемую агрессию по отношению к потерпевшему он объяснил тем, что тот его оскорбил и первым нанес удар.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.