Ужасы нашего городка: на улице нашли изрезанного одессита

Ужасы нашего городка: на улице нашли изрезанного одессита

В Киевский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что на проспекте Свободы поселка Черноморка происходит драка. На месте происшествия сотрудники милиции обнаружили мужчину, которому была необходима срочная медицинская помощь.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Медицинская бригада, прибывшая на вызов, осмотрела потерпевшего и констатировала, что ему были нанесены ножевые ранения в область спины и грудной клетки. Пострадавший был срочно госпитализирован в медицинское учреждение.

По данному факту следственным отделом было начато уголовное производство на основании ч.1 ст.121 (Уголовного кодекса Украины). Правоохранители приступили к расследованию. С целью установления очевидцев происшедшего и личности преступника, они опросили жителей района, работников магазинов и кафе. Благодаря оперативным действиям милиционеров уже на следующий день подозреваемый был задержан. Им оказался 39-летний житель Черкасской области.

Мужчина рассказал, что возвращался домой после празднования дня рождения. Впереди шли его друзья. Между ними и стоящими на остановке неизвестными людьми возник словесный конфликт, который перерос в драку. Подозреваемый начал наносить удары одному из мужчин. Затем достал из кармана нож и, размахивая им перед собой, нанес несколько ранений своему противнику. На крики прибежали люди, которым удалось остановить противостояние. Злоумышленник с целью избежанияответственности, пытался избавиться от вещественных доказательств и скрыть свое участие в драке. Однако в дальнейшем осознал вину и рассказал о происшедшем.

— Задержанному объявлено о подозрении, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет, — рассказывает и.о. заместителя начальника Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области капитан милиции Александр Мильчук. Досудебное расследование продолжается.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.