Ужасы нашего городка: дикий пёс запугал одесситов и их детей

Ужасы нашего городка: дикий пёс запугал одесситов и их детей

Собака без намордника пугает детей на детской площадке.

Об этом сообщили в одесском паблике.

Одесситка жалуется на происходящее. По её словам, соседи выпускают свою собаку во двор, где гуляют дети. Собака не проходила никакой дрессировки и бегает по двору без намордника. Женщина отчаялась в попытках изменить ситуацию: «Добрый день! Помогите, пожалуйста, куда обращаться и что делать! Ситуация такая — у соседей собака породы ротвейлер, которую они взяли взрослой, недрессированая и судя по всему некормленая и невоспитанная. Они ежедневно спускают ее в общий двор и на улицу без намордника и поводка. Запирают ее в квартире на несколько дней одну при этом собака воет и лает не переставая. Весь этот ужас словами не передать. У меня двое маленьких детей, которые боятся собак, уже».

Попытки беседы с хозяйкой не увенчались успехом. Милиция никак не реагирует на данную ситуацию, хотя доказательства происходящего есть — фото собаки без намордника, которая носится по двору и звукозапись воя и лая по ночам.

А ведь последствия могут быть печальными…

Яхттур"Столярная

One Response to Ужасы нашего городка: дикий пёс запугал одесситов и их детей

  1. Анибал:

    конечно жалко животных...но что проблемма избавиться от пса, понятно чего нас все и имеют, уверен с такой статьи даже в Молдавии улыбнулися 9