Ужасы нашего городка: череп одесситки собирали по кусочкам

Ужасы нашего городка: череп одесситки собирали по кусочкам

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, 15 сентября маленькая одесситка в результате несчастного случая получила серьезную травму головы, на углу улиц Пушкинской и Дерибасовской. На Диану Божук упала ветка, однако девочка практически полностью восстановилась.

Об этом сообщили в одесском паблике.

После происшествия девочке были проведены две операции на головном мозге, врачи, в прямом смысле этого слова, собирали череп по кусочкам. Первая операция была проведена медиками на второй день после инцидента, а вторая через месяц. На протяжении всего этого времени состояние Дианы были тяжелым и врачи не давали никаких гарантий выздоровления родителям малышки.

Однако после второй операции врачи отпустили Диану домой, но травма дала о себе знать, девочка бредила, в разговоре запиналась, повторяла по несколько раз одни и те же фразы — сетует отчим девочки.

«Мы были, конечно, очень напуганы, даже сделали запись как она бредила. Сейчас прошло уже почти два месяца и эти побочные эффекты ушли. Диана смотрит это видео и смеется» — продолжает отчим.

За чудесное спасение малышки родители благодарят нейрохирурга областной детской больницы Евгения Григорьева.

Однако до полной реабилитации Дианочке еще далеко, она будет длиться не меньше, чем полтора года.

К счастью, все финансовые расходы на лечение и реабилитацию девочки взяло на себя городское управление социальной защиты.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.