Утвержден Реестр крупных одесских налогоплательщиков на следующий год

Утвержден Реестр крупных одесских налогоплательщиков на следующий год

Приказом от 26.09.2017 №632 Государственная фискальная служба Украины утвердила Реестр крупных налогоплательщиков на 2018 год.

В случае включения плательщика в Реестр крупных налогоплательщиков на него распространяются особенности, определенные Налоговым кодексом для крупных налогоплательщиков.

Напомним, что в соответствии с Налоговым кодексом Украины крупный налогоплательщик — это юридическое лицо или постоянное представительство нерезидента на территории Украины, у которого объем дохода от всех видов деятельности за последние четыре последовательные налоговые (отчетные) кварталы превышает 1 млрд грн или общая сумма платежей, уплаченных в Государственный бюджет Украины, контроль за взысканием которых положено на контролирующие органы, за такой же период превышает 20 млн грн.

После включения налогоплательщика в Реестр крупных плательщиков и получения сообщения ГФС Украины о таком включении налогоплательщик обязан встать на учет в контролирующем органе, которые осуществляют сопровождение крупных налогоплательщиков, с начала налогового периода (календарного года), на который сформирован этот Реестр.

nalogi

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.