Столярная
Усиленные группы пограничников работают в новогодние праздники на одесской границе

Усиленные группы пограничников работают в новогодние праздники на одесской границе

Усиленные группы пограничников работают на новогодние праздники в международных пунктах пропуска на юге Одесской области.

Об этом сообщил помощник начальника Измаильского погранотряда Игорь Перегняк.

Количество пограничников увеличат, чтобы в пунктах пропуска не было очередей.

«Как показывает практика, в этот период  в украинском Придунавье возрастет количество граждан, пересекающих государственную границу. Чтобы в пунктах пропуска не было очередей, чтобы люди не ощущали дискомфорт при пересечении границы, мы готовы ввести дополнительные рабочие места», – сказал И.Перегняк.

Так, например, на сегодняшний день через международный пункт пропуска «Рени-авто» ежесуточно проходит порядка 400 единиц транспорта. В выходные дни – субботу и воскресенье – поток машин возрастает. Еще больше он увеличивается в новогодние праздники, когда родственники, друзья и знакомые отправляются друг к другу в гости.

"Я живу сейчас в Греции, Новый год решила встретить с мамой в селе Лиманское Ренийского района. Пограничники работают оперативно и, как говорят в Одессе, «за здрасьте», – сказала Евгения Кристя, прошедшая пограничный и таможенный контроль.

В эти праздничные дни вместо традиционных слов «Добрый день! Пограничный контроль» дежурный наряд, обращаясь к гражданам, в обязательном порядке добавляет слова: «С Новым годом и Рождеством Христовым!».

источник

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.