Ушел из жизни известный одессит

Ушел из жизни известный одессит

2 ноября ушел из жизни известный одесский журналист, главный редактор газеты «Слово» Сергей Милошевич.

Панихида состоится во вторник, 4 ноября, в редакции газеты «Слово». Время и место похорон Сергея Витальевича уточняется.

Родился Сергей Милошевич 26 ноября 1958 года в городе Лиепая, Латвия.

Окончил Одесский политехнический институт и Рижский государственный университет.

Работал авиамехаником, мастером цеха и начальником смены на одесском сталелитейном заводе «Центролит». Одновременно внештатно сотрудничал с газетами «Вечерняя Одесса», «Знамя коммунизма», «Советская Латвия». Работал фельетонистом в газете «Ах, Одесса», корреспондентом газеты «Юг», редактором регионального приложения газеты «Аргументы и факты», собкором газет «Киевские ведомости» и «Комсомольская правда». Участник (автор и ведущий) телевизионных проектов «В Натуре», «Сегодня», «Пятница на Острове невезения».

С 1990 года — фельетонист газеты «Ах, Одесса!». С 1992 года — корреспондент газеты «Знамя коммунизма». С этого же года член Национального союза журналистов Украины. C 1994 года — собственный корреспондент газеты «Киевские ведомости» по Одесскому региону.

Член Гильдии собственных корреспондентов. Также работал в газетах «Юг» и «Комсомольская правда в Украине». Лауреат литературных премий Юморины.

red

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.