Улицы Одессы очищают от наглой рекламы

Улицы Одессы очищают от наглой рекламы

В Одессе был проведен демонтаж 119 рекламных конструкций, установленных без соответствующих разрешительных документов.

Об этом сообщили на сайте города.

В Одессе начата работа по инвентаризации и наведению порядка в сфере размещения наружной рекламы и вывесок на территории города. Это позволит устранить чрезмерную концентрацию и хаотичность размещенных рекламных конструкций и, зачастую, их несогласованность с окружающей архитектурой и градостроительными особенностями городского пространства.

Силами коммунального предприятия «Одесреклама» в сентябре 2014 года был проведен демонтаж 119 рекламных конструкций, размещающихся на территории города без соответствующих разрешительных документов. Демонтаж незаконно размещенных конструкций проводился на основании предписания, выданного управлением рекламы Одесского городского совета, и в связи с невыполнением предпринимателями требований о добровольном порядке своими силами произвести демонтаж рекламных конструкций, размещенных с нарушением ч. 1 ст. 16 Закона Украины «О рекламе».

Работа по демонтажу незаконных рекламных конструкций продолжается. Также до конца года управлением рекламы будет проведена инвентаризацию вывесок в центральной части города, в первую очередь конструкций, размещенных на памятниках архитектуры.

1 2 3

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.