Укрморречинспекция заставила прожженных морских волков пройти подготовительные курсы (фото)

Укрморречинспекция заставила прожженных морских волков пройти подготовительные курсы (фото)

Во исполнение решения Коллегии Укрморричинспекции от 8 июня 2012 по повышению уровня подготовки инспекторского состава в июне 18 сотрудников ведомства прошли обучение в Институте последипломного образования работников морского и речного транспорта г. Одессы по специализации «Государственный надзор за обеспечением безопасности судоходства».

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Учебной программой было охвачено изучение таких дисциплин, как «Надзор за безопасностью судоходства (организация, нормативная база, конвенционные материалы)», «Процедуры контроля Государства флага », а также «Современное состояние организации служб капитана порта».

Курсы проводились с привлечением ведущих специалистов отрасли и преподавателей Института последипломного образования работников морского и речного транспорта г. Одессы. По результатам обучения все «курсанты» успешно сдали соответствующие экзамены и получили свидетельства установленного образца.

Основная цель проводимого мероприятия — обеспечение качественного выполнения функций Государственной инспекции Украины по безопасности на морском и речном транспорте в соответствии с международными

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.