Украл кондитерские изделия и деньги — в Одесской области поймали вора

Украл кондитерские изделия и деньги — в Одесской области поймали вора

В Южном Одесской области злоумышленник проник в продуктовый магазин и кондитерский цех, откуда похитил деньги и товар.

Мужчина, ранее судимый за имущественные преступления, снова взялся за старое. Так, в ночь с 14 на 15 ноября злоумышленник отжал пластиковое окно и проник в продуктовый магазин, откуда похитил продукты и 700 гривен. Следующей ночью он снова пошел на подобное преступление – проник в пекарню, где похитил кондитерские изделия и 4200 гривен выручки.

В Южненское отделения полиции с заявлением обратилась владелица магазина, которая утром открыла торговый объект и заметила беспорядок и отсутствие товара. Кроме того, за помощью обратилась владелица кондитерского цеха с заявлением о совершении кражи денег и сладкой сдобы.

В ходе проведения розыскных мероприятий оперативники обнаружили ранее судимого за имущественные преступления 27-ми летнего жителя Южного. Он предоставил правдивые показания и пояснил, что похищенные средства потратил на собственные нужды.

uzne2-1024x651

По указанным фактам следственным отделением Южненского ОП внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и сообщено о подозрении в совершении преступлений по ст. 185 ч. 3 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение). Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Источник

<"Утесов
Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.