Украине нужно здоровое объединение всех, кто выступает за немедленный мир

Украине нужно здоровое объединение всех, кто выступает за немедленный мир

По мнению Вадима Рабиновича, все политические силы государства сейчас обязаны объединиться ради немедленного установления мира и спасения Украины.

«Есть три позиции, которые должны объединить всех здравомыслящих политиков. Первая – немедленный мир в стране, потому что, если не будет мира – не будет ничего. Вторая – прекращение тупой экономической политики. И третья – это прекращение раскручивания маховика ненависти и всеукраинское примирение. Вот эти три вещи позволят нам стать сильной, передовой страной – Швейцарией Восточной Европы», – уверен политик.

Rabi

По его словам, Верховная Рада 8-го созыва вместо работы над социальными проектами разжигает ненависть между украинцами.

«Я четыре года жду социальных законопроектов в нашей Раде, но, к глубокому сожалению, они занимаются совершенно другим. Они просто разжигают ненависть – и на ней зарабатывают себе дивиденды. Что станется со страной – им уже совершенно все равно... Поэтому нам нужно здоровое объединение всех тех, кто хочет остановить эту вакханалию беззакония!», – заявил парламентарий.

Он также привел пример того, как ключевые вопросы могут объединить самые разные политсилы.

«Есть простые вещи, объединяющие всех. Верховная Рада в парламентско-президентской республике объединилась и вынесла все-таки разумное решение об увольнении недоминистра Супрун. Человека, который убивает нашу медицину, убивает наших детей. И все равно она до сих пор не уволена! Получается, у нас страна не Украина, а «Супруния». Потому что, если Супрун руководит государством, если она плюет на решения парламента, значит, над ней стоит кто-то, кто выше Рады. Но по Конституции такого не предусмотрено. Я обратился ко всем руководителям фракций: давайте на минуту отложим все разногласия, встанем вместе и уберем эту ведьму из нашей страны. С этого начнется очищение Украины!», – подытожил Вадим Рабинович.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.