Украина поможет модернизировать вооружение в Европе

Украина поможет модернизировать вооружение в Европе

Отдельные европейские государства усматривают в Украине потенциального поставщика услуг в сфере модернизации военной техники и вооружения. В частности, Республика Польша намерена активизировать сотрудничество с Украиной по вопросам модернизации бронетанковой техники.

Как сообщает пресс-служба Государственного концерна «Укроборонпром», непосредственно планируется наладить производство и передачу польской стороне приводов вертикали для танка РТ-91, который стоит на вооружении армии РП, и является фактическим аналогом нашего танка Т-72.

Договоренность об инициации такого проекта достигнута между руководством ГК «Укроборонпром» и Ассоциацией оборонных предприятий Польши во время визита украинской стороны в Варшаву.

Детализировать же процесс планируется во время ответного визита польских представителей на Государственное предприятие «Львовский бронетанковый завод».

Здесь польской стороне покажут работу привода вертикали, установленного на отечественный Т-72, а также предоставят полный перечень тактико-технических характеристик и заключений специалистов.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.