Угон года в Одесской области: исчез винтажный автомобиль

Угон года в Одесской области: исчез винтажный автомобиль

Правоохранители по горячим следам установили и задержали злоумышленника, который угнал советский легковой автомобиль «Волга».

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Старенький автомобиль похитили у жителя села Кучурганы, который приехал в гости к приятелю и оставил машину на улице. Угнанную «Волгу» нашли через час в камышах, недалеко от лимана.

В этом случае удивляет даже не скорость, с которой нашли автомобиль, стоимость которого вряд ли больше тысячи долларов, а силы, которые привлекли для поисков угнанного автосредства.

По сообщению пресс-центра ОблУМВД, на место происшествия выехала следственная бригада и работники отделения Госавтоинспекции. На поиски похищенного автомобиля, кроме работников милиции, была ориентирована общественность и отряд пограничников.

Также в течение часа удалось установить и похитителя. Им оказался 30-летний одессит, который недавно приехал к указанного населенного пункта к родственникам. Мужчина признался в совершении правонарушения и рассказал, что просто проходя по улице, увидел автомобиль, в замке зажигания которого находились ключи, и решил покататься.

Старенькую «Волгу» вернули владельцу.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.