Убийство в Одесской области: следы преступления пытались замести

Убийство в Одесской области: следы преступления пытались замести

Трагедия произошла в Измаиле. 46-летний мужчина жестоко убил своего отца и до последнего это отрицал. Он тщательно убрал комнату, но полицейские его всё равно разоблачили и задержали.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Мужчина самостоятельно позвонил в полицию и заявил, что нашёл отца мёртвым.

Правоохранители обратили внимание на то, что на одежде умершего были пятна бурого цвета, а на теле видны повреждения, однако пол комнаты был чистым, обстановка не нарушена. Были установлены и опрошены все члены семьи, проживавшие в доме. Полицейские выяснили, когда 46-летний сын ночью пришел домой навеселе, отец стал его ругать за систематическое употребление алкоголя. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, сын стал бить старика всем, что попадало под руку. После чего пошел спать, а на утро обнаружил отца уже мертвым.

Злоумышленник сразу не признавал своей вины и пытался направить сотрудников полиции по ложному следу. Но в результате мужчина признался в содеянном. Когда он понял, что натворил, то помыл пол в комнате, вытер кровь и надеялся, что полицейские учтут возраст отца и поверят его словам, якобы пенсионер умер от несчастного случая вследствие того, что на него упал шкаф.

Теперь убийце грозит от семи до пятнадцати лет тюрьмы.

1 2

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.